Con un calor insoportable, chuchequeros y manudos empataron 2-2 en el puerto

Puntarenas y Alajuelense reparten puntos en la “Olla Mágica”

Rodolfo Rodríguez L.

rodolfo.rodriguez@aldia.co.cr

Con una temperatura realmente alta, Puntarenas FC y Liga Deportiva Alajuelense empataron 2-2 en el estadio “Lito” Pérez por la décima jornada del Torneo de Invierno 2012.

Y es que en esta ocasión, la “Olla Mágica” cocinó a los dos equipos, que no pudieron pasar del empate al terminar los 90 minutos.

En la inicial, el chuchequero Bryan Sánchez sorprendió al minuto 5’ en un tiro de esquina cobrado al primer poste y que fue prolongado para la entrada en barrida del defensor naranja.

Luego de una interrupción por diez minutos en el primer tiempo debido a problemas con la ubicación de la barra alajuelense, el equipo manudo se lanzó al ataque y en tiro libre empató por medio de Álvaro Sánchez, al 44’.

Para la complementaria continuó el intenso calor en el puerto y con ello los penales, que por cierto ambos dudosos.

Al 75’ Kenneth García lanzó al centro y el arquero porteño detenía, pero su rechazo fue al centro, apenas para que el mismo García de cabeza puso la ventaja 1-2.

Cuatro minutos después, Michael Ortiz definió desde la pena máxima y selló el 2-2 final, que deja a los manudos con 19 puntos y líder momentáneo, a la espera del partido de Heredia a las 4 p.m.

Por su parte, los porteños llegaron a 11 unidades en la mitad de la tabla.