Ingresó al 62 en la victoria del clun francés 3-0

Joel suma minutos en el Lorient

Felipe Arrieta S.

felipe.arrieta@aldia.co.cr

El delantero costarricense Joel Campbell tuvo más minutos para mostrarse en la victoria de su equipo el Lorient 3-0 ante el Saint Etienne.

El juvenil ingresó al minuto 62 cuando el marcador estaba 1-0 y se mostró muy activo tratando de ingresar al área rival.

El francés Jeremie Aliadierese se encargó de marcar los dos primeros goles del Lorient, en los minutos 11 y 76.

Al cierre del compromiso, Yann Jouffre le dio tintes de goleada al marcador al anotar el 3-0 definitivo.

Con este resultado el Lorient se ubica en la quinta casilla de la Ligue 1 de Francia con 11 puntos, a solo dos del líder el Montpellier.

El Lorient iguala en puntos con el Lyon y el Lille pero por diferencia de goles es quinto.

El miércoles Campbell y compañía reciben al Auxerre por la fecha siete del torneo francés.