Douglas dijo que jugaron con velocidad

Saprissa apretó el acelerador

Milton Montenegro

mimontenegro@aldia.co.cr

Tras verse sorprendidos apenas en el minuto de juego, con el gol de Mario el “Loco” Rodríguez, Saprissa se vio obligado a cambiar la estrategia ayer en el duelo ante el Municipal de Guatemala.

Douglas Sequeira, quien hizo el segundo de los tres tantos con que ganó el cuadro morado, señaló que en el segundo tiempo optaron por jugar con más velocidad.

“Cuando nos hacen el gol en el minuto de juego, el partido se tornó de más control de ellos (Municipal) y nosotros debimos apostar a jugar rápido por los costados, sobre todo en el segundo tiempo”, manifestó Sequeira, quien de cabeza logró el 2 por 1.

La “S” liquidó ayer a Municipal en la presentación ante su afición en el estadio Mateo Flores, por la táctica fija.

José Carlos Cancela igualó de penal, Douglas puso el 2 a 1 y Minor Escoe hizo el 3 por 1, también con lanzamiento de penal.

“Pude dar mi grano de arena en el complemento, donde metimos velocidad y encontramos los espacios. Creo que fue un encuentro bastante bueno, Saprissa y Municipal son dos clubes grandes de Centroamérica”, manifestó Sequeira, quien se desempeñó bien en la defensa.

Douglas consideró que con el empate a uno, el compromiso se abrió, Saprissa se puso arriba y Municipal pagó caro con el tercer tanto el irse al ataque en busca del empate a dos que no se dio.

“Fue un partido parejo”

Minientrevista a Javier Delgado, técnico de Municipal / Por Hermes Solano

¿Era el partido que esperaba?

El marcador no refleja lo que pasó en la cancha. Fue un partido parejo, tratamos de hacer un esfuerzo con 10 hombres, pero es complicado ante un equipo como el Saprissa.

¿Quedarse con 10 lo hizo perder el juego?

Es difícil mantener el balón. Los jugadores hicieron el esfuerzo máximo, pero hay cosas puntuales que corregir; por ejemplo, no nos pueden robar la espalda, como pasó antes del primer penal. Tenemos una semana para ajustarlas.

¿Cuánta preocupación hay para el inicio del torneo chapín el próximo domingo?

Lo que pasó, pasó. Es parte de los ensayos que hicimos y ahora viene lo de verdad, donde vamos a tener que imponer lo mejor de nosotros para sacar diferencia.