Ingredientes: 2 huevos, 1 y 1/2 tazas de harina, 1/2 taza de azúcar, 1 barra de mantequilla, 1 pizca de sal, jengibre rallado al gusto, 150 g de coco rallado, 1 cdita. de canela, 1 cdita. de polvo de hornear, el zumo de medio limón, 1/2 taza de leche de coco, 4 cdas. de azúcar glass, 1 pizca de nuez moscada.
Preparación:
1. En un tazón, coloque la harina, el polvo de hornear, el azúcar, el coco, la canela, la sal y el jengibre rallado. Mezcle bien.
2. Agregue un huevo, la mantequilla y el jugo de limón. Mezcle con una espátula hasta conseguir una mezcla homogénea.
3. Forme porciones con la masa y coloque en una bandeja engrasada y enharinada. Bata el otro huevo y barnice las galletas. Lleve a un horno por 20 minutos.
4. Prepare el topping mezclando todos los ingredientes en un tazón. Una vez listas las galletas, bañelas con el topping y disfrute.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 10 porciones.
Costo. Bajo.
Chef: Rodrigo Villalta