Carmelita hunde a los norteños

Leonardo Pandolfo
Edgar Chinchilla

leonardo.pandolfo@aldia.co.cr

Carmelita demostró desde el arranque sus intenciones de salir con la victoria de tierras norteñas y en esta ocasión el fútbol le hizo justicia a los verdolagas, que se impusieron 2-0 ante San Carlos.

Los visitantes dominaron con tranquilidad el primer tiempo y fue en el cierre del mismo que llegó el premio a su insistencia. Con un cobro de tiro libre de maestro Berny Solórzano colocó la pelota fuera del alcance de Sequeira, sorpresa de Chaves en el arco, para establecer el 0-1 al 43.

Apuesta infructuosa

San Carlos no mostró nada en el primer tiempo y su técnico se mostró muy molesto por la actitud de sus jugadores y metió a la cancha a dos delanteros sacrificando a un defensor.

Sin embargo los locales nunca pudieron hacerse del control del partido y más bien Carmelita se siguió sintiendo cómodo aunque bajó un poco el ritmo.

Al 58 Darío Delgado liquidó el partido con un cabezazo que le cambió la trayectoria al balón y venciendo así por segunda ocasión al portero norteño.

Con esta victoria los de la barreada alajuelense se separan seis puntos del último lugar.