Juego de la jornada 14 del torneo de Invierno 2012

Saprissa gana 2-0 ante Carmelita

Evelyn Fernández M.

evelyn.fernandez@aldia.co.cr

10:03 p.m.- El Deportivo Saprissa se impuso esta noche 2-0 en casa ante Carmelita, en el partido reprogramado por la fecha 14 del campeonato de Invierno 2012.

En el primer tiempo no hubo goles, Carmelita propuso bien en marca y armó varias jugadas de contragolpe. Los saprissistas tuvieron más opciones de gol, sin embargo, no pudieron concretar sus llegadas.

El segundo tiempo fue de los morados. A los 52´ minutos Alexánder Robinson anotó el primer tanto de izquierdazo, gracias a un rebote luego de que él mismo ejecutara un fuerte remate tras un centro de tiro de esquina.

Faltando seis minutos para el final, Daniel Colindres, quien tuvo un buen partido hoy, definió el segundo gol para los tibaseños, quitándose varias marcas de forma solitaria y rematando de derecha.

“Por suerte concretamos y pudimos hacer el segundo gol, porque con el primero tampoco estaba tranquilo”, manifestó el técnico Daniel Casas luego del partido.

En el segundo tiempo entró de cambio José Carlos Cancela, quien regresó al terreno de juego tras varias semanas fuera por lesión. El morado marcó su pauta con buen manejo del tiempo y juego en el conjunto morado.

“Yo lo que sé es que Cancela es un jugador que tiene cosas de manejo principalmente de tiempo que no tienen otros, entonces es real que nosotros no nos consideramos dependientes, simplemente consideramos que es uno de los dos jugadores que tienen experiencia, junto con Gabriel Badilla, que ahora no está en la cancha”, manifestó Casas sobre el protagonismo de Cancela.

Con este triunfo los morados quedan con 24 puntos, a un punto del actual líder del torneo, Alajuelense.