Miércoles 8 de febrero de 2012, Costa Rica

Pierce superó a Bird en los Celtics

Boston/AP. Paul Pierce superó el martes a Larry Bird como el segundo mejor anotador en la historia de los Celtics al terminar con 15 puntos al tiempo que Boston llegó a cinco victorias consecutivas cuando venció 94-84 a los Bobcats.

Pierce necesitaba nueve puntos para empatar los 21.791 de Bird. En la primera mitad anotó siete unidades y cuando restaban 10:23 en el tercer perÍodo convirtió el triple con el que rebasó a Bird.

Pierce estuvo a punto de celebrar el hito con dos dÍgitos en tres estadÍsticas al sumar nueve asistencias y ocho rebotes.

Rajon Rondo agregó 14 asistencias y 10 puntos, Kevin Garnett anotó 22 y Ray Allen finalizó con 17 unidades.

Reggie Williams tuvo 21 unidades por los Bobcats, que perdieron por 12da vez consecutiva aunque estuvieron a 11 puntos de los Celtics en los tres primeros cuartos. Cory Higgins agregó 20 puntos y Kemba Walker tuvo 16 tantos y siete asistencias para los Bobcats.

El mexicano Eduardo Nájera tuvo sólo tres puntos por los Bobcats en 5:44 minutos.