Domingo 3 de abril de 2011, San José, Costa Rica

Del deporte

Breves

Nadal y Djokovic por la gloria

AFP. El tenista Rafael Nadal y Novak Djokovic, protagonizarán hoy (11 a.m. por ESPN) una final soñada en el torneo de Miami, de la Serie Masters 1000. Nadal aventaja al serbio en sus duelos, con un resgistro de 16-8. Esta será la cuarta final del año que disputa Djokovic tras el Abierto de Australia, Dubai e Indian Wells.

Stoner voló y saldrá primero

AFP.El piloto australiano Casey Stoner (Honda) saldrá desde la “pole position” hoy en el Gran Premio de España, por delante de los españoles Dani Pedrosa (Honda) y Jorge Lorenzo (Yamaha), segundo y tercero respectivamente en las clasificaciones de MotoGP ayer. Stoner fue el más rápido en la pista al lograr con su 1:38.757, el mejor tiempo de la clasificación.

Pujols: una década en las Mayores

EFE.El toletero dominicano Albert Pujols cumplió ayer 10 años de estar en las Grandes Ligas, tras su debut (2 de abril de 2011) con los Cardenales de San Luis. El tres veces Jugador Más Valioso de la Liga Nacional dijo: “No puedo creer que han sido 10 años. Grandes recuerdos, ha sido especial, un recorrido apasionante que he disfrutado en cada momento”.

Sharapova con las manos vacías

AFPLa bielorrusa Victoria Azarenka, venció ayer a Maria Sharapova, decimosexta favorita, con parciales de 6-1, 6-4 en una hora y 46 minutos y se tituló por segunda vez en el torneo de tenis de Miami, de categoría Premier en la WTA. “Creo que mi táctica funcionó correctamente, además estoy jugando en mis canchas favoritas (duras)”, expresó Azarenka.