Para fase de grupos de Champions League

Ticos quedan a un paso

Hermes Solano Rodríguez

hermes.solano@aldia.co.cr

Bryan Ruiz y Junior Díaz lograron junto a sus equipos el boleto a los “playoffs” de la Liga de Campeones de Europa, el último paso antes de la fase de grupos.

En Rumania, Ruiz fue por fin titular con el Twente de Holanda bajo las órdenes del técnico Co Adriaanse. Jugó 73 minutos en el empate a 0 ante el Vaslui, suficiente para avanzar a la siguiente fase del torneo continental, tras el 2-0 en el encuentro de ida.

“Hicimos un partido inteligente, me sentí bastante bien ya como titular, estoy agarrando ritmo y espero estar al cien por ciento de mis condiciones pronto”, aseguró el costarricense.

En Polonia, Díaz jugó los 90 minutos en el triunfo del Wisla 3-1 sobre el Litex Lovech de Bulgaria. El lateral dejó el Brujas de Bélgica para volver a su antiguo club donde ha encontrado regularidad.

Tanto Bryan como Junior conocerán mañana a sus rivales de la última fase previa, donde incluso podrían ser contrincantes.