Federico y Adriana “glotones”

Juan Diego Villarreal

jvillarreal@aldia.co.cr

Federico “Lico” Ramírez del Grupo Orosi y Adriana Rojas no le dejan nada a nadie.

Son unos verdaderos “glotones” pues además de coronarse como monarcas de la Copa AMPM y el Campeonato Nacional, ayer se dejaron la Copa Powerade y la modalidad de maratón que se corrió ayer en una sola fecha.

Federico sumó 241 puntos en la Copa Powerade, seguido, por Déiber Esquivel con 232, mientras el tercero puesto fue para Marconi Durán con 228.

Desde los primeros metros de la competencia Ramírez atacó y corrió en una forma muy agresiva para no darles opciones a sus adversarios, propuesta que lo llevó a seleccionar muy rápido el grupo de los punteros, tanto así que a la altura de sector de Birrisito, “Lico” ya estaba en punta de carrera dominando la prueba.

Por su parte, en las damas Rojas llegó a cinco cetros (Copa AMPM, Endurance, Campeonato de Cross Country, Maratón y Campeonato Nacional) en la temporada. Ayer sumó 247 unidades, le siguió Natalia Navarro con 232 puntos y el tercer puesto lo ocupa Brenda Muñoz con 227.

En lo que respecta a la categoría Sub 23 Joseph Chavarría de JPS-GIANT, fue el vencedor al acumular 237 puntos.

Los líderes veteranos de la general son: En Máster A; Juan Pablo Sánchez, en Máster B; Santos Corea, en Máster C; Carlos Arias, en Máster D; Carlos Durán y finalmente en Máster E; fue Roberto Ballestero.