Limón 3 - Puntarenas 3

Fiesta de goles en el Caribe

Diana Vega

diana.vega@aldia.co.cr

Señores, mis respetos. Ayer en el encuentro entre puertos logramos ver buenos goles, buen fútbol y quedó demostrado que si se quiere se puede dar un gran espectáculo dentro de la cancha.

Un poco de puntería y ataque fue suficiente para que los tiburones cazaran a la “Tromba” del Caribe y remontaron aquel marcador que los perjudicaba con un 2-0. Nada estaba escrito.

Limón jugó bien, dominó el encuentro y llegó al marco, pero pecó al bajar la guardia en el segundo tiempo.

Fernando Cardoso sacó a flote al Puerto al minuto 82 con un golazo que puso a soñar a los chuchequeros, pero el limonense Ricardo Harris les apagaría la fiesta al minuto 93’.

“Teníamos que ganar, nos confiamos y eso no nos puede pasar” dijo Harris.

Mientras, el técnico Rónald “Macho” Mora está en problemas. El pueblo habló, la afición limonense salió del estadio antes que terminara el juego, y los que se quedaron pidieron la salida del entrenador.

A los limonenses no les gusta sufrir ni los cambios que el “profe” hace.

De malas

Mala racha Limón suma nueve goles en contra, siete de ellos los recibió en las últimas tres jornadas. Es sétimo con seis puntos en la general.

Goleado El puerto es el equipo con más goles en contra, con doce. Es décimo con seis puntos y solo un triunfo.