Santos cayó en casa 1-2

Porras se rebeló y Orión celebró

Felipe Arrieta S.

felipe.arrieta@aldia.co.cr

El atacante Ángel Porras desobedeció a Juan Luis Hernández, se salió del libreto y le dio un agónico triunfo de 1-2 a Orión en su visita al Santos de Guápiles.

El técnico español llegó una vez más a bailar pegados, hizo su juego, metió el partido al congelador cada vez que tuvo chance.

Hay que aceptarlo la estrategia le da resultados a Juan Luis pero que daño más grande le hace al espectáculo.

Con lo que no contaba Hernández es que para su fortuna el atacante, Ángel Porras, se rebelaría en en su contra y se saldría del estricto libreto.

Porras se encargó de asistir a sus compañeros en los goles visitantes. La primera anotación se dio luego de que Chévez conectara de piscinazo un centro de Ángel al minuto 25.

Santos se fue con todo al ataque con más ganas que ideas y al minuto 53 Kevin Fajardo de cabeza logró el empate.

Al cierre del partido, ya Juan Luis defendía con uñas y dientes el empate y ordenó a sus pupilos proteger el balón, hacer tiempo, y esconderse en las esquinas.

Fue justo en ese momento cuando Porras volvió a desobedecer al español, desbordó un par de rivales y puso de cara al gol a Kevin Arrieta que no perdonó e hincó a los santistas cuando más duele, en los minutos de alargue.