Partido en el estadio Ebal Rodríguez

El Santos rescata empate ante el “Puerto”

Evelyn Fernández M.

evelyn.fernandez@aldia.co.cr

9:20 p.m- El Santos de Guápiles rescató el empate a dos ante el Puntarenas FC que lo visitó esta noche en su estadio, el Ebal Rodríguez.

Un cabezazo de Cristian Lagos, quien ganó por aire un centro al área de tiro de esquina, dio el empate 2-2 a los santistas al minuto 78 del juego.

Los porteños mostraron un juego ordenado y al Santos no se le agotaron las ganas, en un partido bastante parejo en cuanto al dominio del balón.

La otra anotación de los santistas fue la primera del partido, un gol tempranero de Maximiliano Ardetti al 14´.

Para los chuchequeros anotaron Maykol Ortiz finalizando el primer tiempo y Roberto Wong comenzando la segunda parte.

Este encuentro forma parte de la segunda jornada del Campeonato Nacional de Fútbol JPS 2012.