En el Morera Soto

Alajuelense pierde liderato tras caer 0-2 ante Limón

Evelyn Fernández M.

evelun.fernandez@aldia.co.cr

Esta tarde Alajuelense perdió 0-2 ante Limón en el estadio Alejandro Morera Soto y con esto la primera posición en tabla del torneo de Invierno 2011.

Los limonenses impusieron su ventaja desde el primer tiempo con un gol de tiro libre al minuto 41 del jugador Ismael Gómez. El portero liguista Patrick Pemberton no pudo ni tocar la pelota ante tal disparo de derecha del caribeño.

Durante el encuentro los limonenses tuvieron buena marca sobre los manudos, que armaron varias jugadas peligrosas y de tiro libre a las que Limón supo ponerle trabas para que no concretaran el empate.

Ricardo Harris inició la jugada del segundo tanto limonense, al cobro de un tiro libre desde media cancha bien definido con pase a Kevin Cunningan, quien asistió con un centro preciso a su compañero Andy Herron, que ganó la pelota por aire y anotó de cabezazo al minuto 75 del encuentro.

Alajuelense dejó ir hoy el liderato, ya que se lo pudo arrebatar a Herediano (que tiene 34 puntos) tras haber empatado ayer ante Saprissa, pero los manudos con este resultado siguen en la segunda posición con 32 puntos y Saprissa con 27 en el tercer puesto.