En triunfo 2-0 del Fulham contra el Bolton, en la Liga Premier

Bryan Ruiz anotó un golazo y dio una asistencia

Paulo Rodríguez C.

paulo.rodriguez@aldia.co.cr

Un gol de “globito” y una asistencia fue el regalo en vísperas de Navidad de Bryan Ruiz a los aficionados del Fulham, en su estadio Craven Cottage, en la victoria por 2-0 ante el Bolton.

Ruíz trajo locos a los defensores del Bolton que no lo pudieron controlar y al cabo de dos minutos, con una asistencia y un gol, sentenció el partido.

La “Comadreja” asistió en el primer gol del Fulham con un centro desde la banda derecha a la cabeza del estadounidense, Clint Dempsey, quien con cabezazo certero, abrió el marcador al minuto 33’ de la primera parte.

El segundo tanto llegaría de la zurda mágica del exrojinegro, quien corrió con balón dominado y luego de esquivar las marcas, “bañó” al portero Jussi Jääskeläinen con un toque magistral.

Fechas atrás, Bryan hizo otro gol de globito, ante Everton.

“Me tuve confianza”

El ariete manifestó por medio de su página en Internet, bryanruizcr.com, que siempre que tiene la oportunidad de realizar esta jugada, se tiene confianza.

“Me siento contento porque terminé la jugada en gol, cuando me encuentro con el portero yo me tengo confianza en ese tipo de jugadas y creo que era un momento oportuno para hacerla, por dicha me salió bastante bien y fue un bonito gol”, aseguró Ruíz.

Por último, aseguró salir satisfecho luego de concluir una jornada redonda, “hoy (ayer) se hicieron las cosas bien con gol, asistencia y victoria, todo esto es una alegría muy grande”, manifestó el delantero costarricense.