Breves

Ramos teme por sus familiares

AP.- Aunque fue rescatado a salvo luego de dos días de secuestro, el pelotero venezolano de Grandes Ligas Wilson Ramos afirmó ayer que ahora teme más que nunca por sus familiares. “El estar a un solo paso de la muerte es algo que te cambia la vida, es algo no se puede olvidar”, manifestó el receptor de los Nacionales de Washington.

Federer en la final del París-Bercy

AFP.- El suizo Roger Federer se clasificó por primera vez en su carrera a la final del Masters 1000 de París-Bercy, al derrotar ayer al checo Tomas Berdych por 6-4 y 6-3, y jugará la final ante el francés Jo-Wilfried Tsonga. París-Bercy es el único Masters 1000 en el que Federer no había alcanzado nunca la final, una mancha insólita en un palmarés lleno de éxitos.

Usain Bolt elegido atleta del año

AP. Usain Bolt ganó por tercera ocasión el premio al Atleta del Año a pesar de perder su hegemonía en los 100 metros, mientras que la australiana Sally Pearson logró su primer trofeo por una campaña casi perfecta en los 100 metros con vallas. Bolt superó en la votación a su compatriota y nuevo campeón mundial de los 100 metros, Yohan Blake.

Loeb cede el liderato

AP. Jari-Matti Latvala llegará hoy al último día del Rally de Gales con una ventaja de más de seis segundos tras superar al flamante campeón mundial Sebastian Loeb en las etapas de ayer. Latvala se escapó en la cuarta de las seis etapas y aumentó su delantera en las dos últimas, para aventajar por 6.1 segundos al francés Loeb.