Poetas esperan rival

Karla Barquero

karla.barquero@aldia.co.cr

Ramonense se consolidó como el primer equipo, de los ocho que competían para sembrarse en la siguiente fase, rumbo al ascenso.

Los “poetas” tenían su boleto casi que fijo para la semifinal, ya que en el partido de ida vencieron a Jacó 4 a 1; y ayer lo sellaron al imponerse 2 a 1 en la vuelta.

Los locales fueron los encargados de darle la apertura al marcador, cuando Ricardo Vargas anotó por la vía de penal al minuto 65.

Sin embargo, los ramonenses igualaron al minuto 86 gracias a la anotación de Eduardo Gómez, y de esa manera eliminaron las escasas esperanzas de que Jacó consiguiera la tan ansiada clasificación.

Luego, fue Edison Bilbao el encargado de ponerle el candado al marcador y terminar 6 a 2 en el global.

Hoy se darán a conocer cuáles serán los otros tres equipos que hoy consiguen su pase a la siguiente ronda.

Turrialba, Uruguay, Carmelita, la UCR, AS Puma y Guanacasteca son los equipos que aún se encuentran en la pelea.

El rival de “Moncho” en las semifinales saldría del vencedor entre esos últimos dos equipos. En el partido de ida los generaleños vencieron por la mínima.