Jueves 25 de octubre de 2012, Costa Rica

Paliza a ticos Rumbo al Mundial Fútbol sala

Goleada para sacudirse

Adriana Chacón Guillén

La Selección Nacional de fútbol sala, cayó ante su similar de España 6-1, en lo que fue el segundo fogueo de cara al Mundial de Tailandia, que se celebrará a partir del 1 de noviembre.

Los nacionales llegaron a disputar este encuentro, después de sacar la victoria 3-5 ante Carnicer Torrejón, el pasado lunes.

Los españoles no esperaron mucho tiempo y al minuto uno se fueron arriba con un gol de Aicardo, once minutos más tarde llegaría Usin para poner las cosas 2-0.

En el epílogo del primer tiempo Borja puso el 3-0, con el que se fueron al descanso.

Aunque la Tricolor inició el segundo tiempo con más propuestas y se veía mejor dentro del rectángulo de juego cinco minutos después de haber iniciado la segunda parte Lin convertiría el 4-0; nuevamente Lin anotaría su segundo personal y un minuto más tarde Álvaro definiría el 6-0.

A falta de 1.26 para que culminará el encuentro aparecería Diego Zúñiga pondría el definitivo 6-1.

Despedida de un grande

En este partido también se le rindió homenaje al portero de la selección española Luis Amado.

El guardameta anunció su retiro, el pasado 10 de agosto, después de disputar 178 partidos internacionales con su selección.