Con diez hombres venció 3-1 a Santos

Recuperan terreno

Sofía Quesada Chavarría

squesada@aldia.co.cr

Los “Toros del Norte” bajaron a todos los santos para sacar una victoria más en su casa, en el estadio Carlos Ugalde.

Después de dos empates en Ciudad Quesada, en la primera y tercera fecha del certamen, los norteños lograron recuperar terreno tras la victoria 2-1 ante Limón, el miércoles anterior, y el triunfo 3-1 de ayer sobre Santos.

De esta manera San Carlos se ubica momentáneamente en la tercera posición de la tabla general del torneo con ocho puntos.

Con un hombre menos el cuadro norteño pudo sacar la tarea en su cancha, luego de iniciar perdiendo el encuentro.

En los primeros veinte minutos Santos no dejó hacer nada a los locales, dominó la media cancha y tuvo opciones para abrir el marcador. Fue al minuto 12 cuando Josué Mitchell logró concretar y poner arriba a los guapileños.

Félix Montoya vio la roja al minuto 20 de la primera parte, ante tal situación el equipo dirigido por Daniel Casas sacó las garras.

La figura del encuentro fue Álvaro Sánchez, quien hizo dos goles y una asistencia. Primero dio el empate del encuentro por medio de penal al minuto 28, al 50 puso el 2-1 y al 63 le dio el pase a Kenny Cunningham para liquidar el compromiso.

“La figura es el equipo, se lo dedicamos a Dios. Fue un buen juego para nosotros porque con diez hombres parecía que teníamos un hombre más. El inicio del torneo nos ha costado pero vamos levantando”, dijo Sánchez.