Domingo 28 de agosto de 2011, San José, Costa Rica

Drogba con conmoción cerebral

Lo mandaron al “hospi”

Londres / AFP. El delantero marfileño del Chelsea, Didier Drogba, acabó en el hospital tras sufrir una leve conmoción cerebral, en la victoria 3-1 del Chelsea sobre el Norwich City, en la tercera jornada de la Premier League inglesa.

Drogba sufrió un golpe en la cabeza en un lance aéreo con el arquero rival, John Ruddy.

El marfileño quedó sin conocimiento tras el impacto.

El club dijo más tarde que Drogba sería dado de alta del hospital anoche mismo, luego de exámenes médicos. Abandonó la cancha en camilla, tras recibir tratamiento médico por más de cinco minutos.

“Estaba completamente inconsciente”, dijo a la BBC el técnico de los “Blues”, Andre Villas-Boas. “El médico hizo un gran trabajo. Da muestras de recuperación, pero tenemos que hacerle un examen completo”.

La lesión se produjo después que Grant Holt empatara por Norwich a los 63 minutos.