Sábado 31 de diciembre de 2011, Costa Rica

Venció a Newcastle en Liga Premier

Liverpool se reanima

EFE. El galés Craig Bellamy, autor de dos de los tres goles con los que su equipo derrotó al Newcastle United en el arranque de la decimonovena jornada, relanzó al Liverpool en la Premier.

Pese a que el Liverpool fue el que llevó la batuta, Newcastle se adelantó en el marcador con un autogol de Daniel Agger.

El Liverpool no se vino abajo, mantuvo el control del choque y tardó sólo cuatro minutos en devolver el equilibrio al marcador con un tanto, el primero, de Bellamy, que remató con potencia desde dentro del área contra la portería de su exequipo, al aprovechar una serie de rechaces.

El propio Bellamy fue el autor del 2-1 en la reanudación tras un libre directo en el minuto 67.

Steven Gerrard sentenció el choque a los 78 minutos, al cerrar con un tiro cruzado una brillante jugada en ataque de su equipo.