Sábado 3 de septiembre de 2011, San José, Costa Rica

Breves

Pistorius con plata sin correr

Daegu/Corea/AFPEl atleta paraolímpico sudafricano Óscar Pistorius ganó ayer la medalla de plata con el relevo 4x400 metros a pesar de no correr en la final porque había participado en la serie de semifinales. Sudáfrica no utilizó en semifinales a L. J. Van Zyl, quien sí lo hizo en la final, precisamente en vez de Óscar

¿Habrá campeón?

La novena de Santo Domingo viaja mañana al estadio Antonio Escarré donde a las 10 a.m. se medirá a su similar de Pinoleros. En caso de ganar, será el nuevo monarca del Campeonato Nacional de Béisbol de Primera División. Si sucediera lo contrario, una victoria de Pinoleros, obligaría a un quinto juego, que se disputaría en Santo Domingo.

Baloncesto tico

El equipo Ferretería Brenes-Barva apabulló antenoche a Sanatura-Desamparados por marcador de 96 a 49, en lo que fue un enfrentamiento en el que no se jugó a toda máquina porque el equipo desamparadeño presentó un plantel conformado en su mayoría por jugadores juveniles, por la gran deuda de minutos que mantenía a la regla Sub-21.

Brenes sigue a 7 segundos del líder

Redacción.- El pedalista costarricense del equipo Movistar Continental, Gregory Brenes, está tercero en la Vuelta a Cundinamarca en Colombia. El nacional perdió un puesto en la clasificación general, aunque continúa a siete segundos del líder, su compañero Carlos Galviz (5:33:42). En la jornada de ayer Brenes terminó en el puesto 12.