Lunes 16 de enero de 2012, Costa Rica

Resultados

Los legionarios

Inglaterra

Bryan Ruiz,el delantero nacional jugó los 90 minutos en la derrota del Fulham ante el Blackburn Rovers 3-1 como visita. La victoria ayudó al equipo local a salir del sótano de la liga premier inglesa. El Fulham se coloca en la casilla 14 con 23 unidades en 21 juegos.

Francia

Joel Campbell,el ariete tico ingresó de cambio al minuto 61’ en el empate de su equipo el Lorient ante el Nancy, 2-2. Campbell anotó el segundo tanto de su equipo al minuto 81’. El Lorient está décimo con 25 puntos en 20 encuentros disputados.

John Jairo Ruíz, el ariete tico entrenará mañana por primera vez con el Lille francés, que marcha tercero en la tabla de clasificación de liga francesa.

España

Keylor Navas,el guardameta nacional volvió a presenciar el juego del Levante desde la banca, en el encuentro que su equipo perdió de visita 3-0 ante el Athletic, en la 18 jornada de la Liga de las Estrellas. El Levante vive de la renta y se mantiene en la cuarta casilla.

Holanda y Azebayán

Esteban Alvarado y Wiston Parks,El AZ Alkmaar y el FK Baku jugaron un partido amistoso con marcador favorable para los holandeses, 5-1. El tanto del Baku llegó por medio del delantero nacional.

Turquía

Randall Azofeifa.El Gençlerbirligi logró una valiosa victoria de local 2-1 ante el Eskisehirspor. El cuadro de Azofeifa está quinto con 32 puntos en 20 juegos. El tico no tuvo participación, debido a que se recupera de una lesión.

Italia

Gilberto Martínez.Jugó de titular en la victoria del Brescia como visitante ante el Vicenza, 0-1, en la Serie “B” italiana. El triunfo sube al cuadro del “Tuma” al 13 lugar, con 28 puntos en 22 juegos.

Guatemala

Javier Delgado. El técnico del actual campeón, el Municipal, le ganó el pulso a Hernán Medford, técnico del Xelajú. El duelo entre estrategas ticos quedó 1 a 0, a favor de Delgado.

Rónald González debutó como técnico del Comunicaciones con una victoria ante el Deportivo Petapa. Los pupilos de González, exseleccionador de la Juvenil, vencieron 0 a 1 en condición de visitantes.