Los cantautores españoles Joaquín Sabina y Joan Manuel Serrat estarán deleitando a sus miles de fans el 21 de noviembre en el estadio Ricardo Saprissa, y la producción ya le alista lo que necesitan a su llegada.
Cecilia Chavarría, de Interamericana de Producciones, indicó que aún están coordinando la llegada de ambos desde Estados Unidos, pues pueden arribar el 19 o el 20 de noviembre.
“Nos parece que van a descansar por ser una gira muy larga, no nos han comunicado aún que quieran hacer turismo. En los camerinos tendrán vinos como detalle de la producción a manera de bienvenida, además miel de abeja, tomillo y jengibre para la garganta, quesos y carnes frías, como jamón serrano entre otros”, confirmó la encargada.
El “staff” es de cerca de 30 personas incluyendo los músicos y Chavarría dijo que el espectáculo es de ambos al mismo tiempo en el escenario, pues lleva un hilo conductor en donde comparten entre bromas y anécdotas.
“Aún quedan entradas en sol, sombras y plateas, y muy pocas abajo en preferencial”, detalló.