Revirtieron marcador y vencieron al Santos

Carmelos se fajaron

Karla Barquero

karla.barquero@aldia.co.cr

Tras un primer tiempo para el olvido, los carmelos pusieron amor a la camiseta y lograron remontar un marcador de 1 a 0, para vencer 1 a 2 en su visita al subcampeón: Santos de Guápiles.

Un Carmelita desordenado que le apostó mucho al pelotazo largo, fue lo que se vio en el inicio del encuentro. De hecho, los subcampeones tuvieron un claro dominio en esa parte: sus constantes llegadas al marco las traduciría en el primer tanto del partido Roberto Porras al minuto 25.

Fue un golazo el del guapileño: un rechazo de un tiro de cabeza de Cristian Lagos, le quedó a Porras y no dudó en reventarlo con la zurda al fondo del marco verdolaga.

Carmelita tuvo el chance de empatar antes de irse al descanso, pero Bryan Solórzano desperdició una clara opción al frente del marco, con la cual se mostró molesto el técnico Orlando de León.

¡Quién sabe cómo habrá regañado a sus pupilos de León! Lo que les dijo evidentemente sirvió. En el complemento se mostró una cara diferente de los visitantes, con más garra y buscando el empate desde el minuto 45. Quien logró la paridad fue Adrián Marrero al minuto 77 gracias a un descuido de los rivales que lo dejaron solo.

Mientras que, con su gol olímpico, Miguel Marín fue el héroe de la noche al anotar el 1 a 2.

“Nos dormimos. Nos complicamos en la parte baja”, simplificó el guapileño, Jonathan Moya.