Cosecha tica crece

Juan Diego Villarreal

jvillarreal@aldia.co.cr

La delegación de Fútbol Sala se bañó de oro en los XVII Juegos Deportivos Estudiantiles Centroamericanos Codicader 2012

Las muchachas del Liceo Alfaro Ruiz, de Zarcero, que caían ante las locales del Instituto Nacional de Usulután, El Salvador al finalizar el primer tiempo 1-4, salieron con todo en la segunda mitad para acabar con las aspiraciones salvadoreñas ganar 7-4.

Katherine Alvarado, Fabiola Vargas, Melissa Vega en una ocasión cada una, mientras que Arleth Segura y Emely Valenciano con dos goles cada una, fueron las anotadoras del cuadro tico.

Mariana Núñez de Costa Rica fue reconocida como la portero menos vencida.

En varones el Liceo de Paraíso se vio beneficiado del triunfo de Guatemala sobre Panamá 8-4 y con nueve puntos se dejaron la presea dorada.

Por su parte, en patinaje, Geiner Piedras, logró plata en los 10 mil metros combinado y el bronce en los mil metros.

En tenis de campo Alejandro Prada y Marco Igue se dejaron el bronce en dobles masculino y en la Copa de Naciones tanto en varones como en mujeres, también se dejaron la presea de bronce para nuestra delegación.