Sábado 20 de agosto de 2011, San José, Costa Rica

En Alemania

Loeb lidera el Rally

Treveris/ AFP - El francés Sebástien Loeb (Citroën) ocupa la posición de líder del Rally de Alemania, tras disputarse ayer la primera jornada de la durísima prueba germana.

El francés quedó por delante de su compatriota y compañero de equipo Sebástien Ogier y del finlandés Miko Hirvonen (Ford).

En cuarta posición terminó el español Dani Sordo , a casi dos minutos de Loeb, el vigente campeón del Mundial, que desarrolla en tierras alemanas la novena prueba del campeonato, mientras que Ogier quedó a sólo siete segundos de su compatriota, e Hirvonen a 1 minuto y 18 segundos.

Loeb, ganador del Rally de Alemania en ocho ocasiones consecutivas, se hizo con el control después de haber sido el mejor en tres de las seis especiales disputadas (ES3, ES5 y ES6), y sólo Ogier, que se llevó dos trazados (ES2 y ES4), opuso resistencia a su dominio.