Herediano rasgó empate 2-2 en Guyana

Un flechazo evitó papelón

Kenneth Hernández Cerdas

kenneth.hernandez@aldia.co.cr

Un flechazo del brasileño Jorge Barbosa salvó al Herediano de caer anoche en Guyana donde empató a dos tantos frente al modesto Alpha United.

Los florenses estuvieron contra la pared buena parte del choque, pese a ser los que más tuvieron la pelota en sus pies.

El “Team” recibió la primera bofetada al minuto 32 de juego tras una pérdida de balón de Andrés Castro. El caribeño Anthony Abrams aprovechó el despiste, lo dejaron entrar al área y cruzó la pelota lejos de los guantes del portero Ronny Fernández.

Maquilló el resultado

En el segundo tiempo y pese a que los anfitriones estaban con un hombre menos desde el 43´, el conjunto florense recibió un segundo dardo; un disparo de Travis Grant significó el 2-0 al 74´.

Tres minutos después, Carlos Hernández decretó el 1-1 con un remate rastrero y luego al 83´ Jorge Barbosa sembró la igualdad tras fulminar al meta Williams.

Así, los rojiamarillos completaron el trámite de pasar a la etapa de grupos de Concacaf con un marcador global de 10-2.