Domingo 4 de diciembre de 2011, Costa Rica

Breves

Campbell se fue goleado

El Lorient del costarricense Joel Campbell cayó estrepitosamente 4-0 de visita ante el líder de la liga francesa el Montpellier. Joel ingresó de cambio al minuto 77 en lugar del suizo Innocent Emeghara. Con este marcador el Lorient cayó a la novena posición de la Ligue 1 con 23 puntos. El Montpellier sigue líder con 36 unidades.

“Zorro” anotó pero perdió

Carlos Hernández anotó en la derrota que sufrió su equipo el Melbourne Victory 3-1 en su visita al Newcastle Jets. El atacante Jean Carlo Solórzano no jugó. El Melbourne es sexto con 11 puntos a nueve del líder el Brisbane.

Azofeifa volvió a perder en Turquía

El volante Randall Azofeifa fue titular en la derrota de 0-1 que sufrió su equipo el Genclerbirligi ante el Galatasaray. Azofeifa salió de cambio al minuto 77 por a Ermin Zec. El Genclerbirligi cayó a la casilla 11 con 16 puntos, a 12 del líder el Fenerbahce.

Delgado quiere las “semis”

El Municipal de Javier Delgado visitará al Marquense hoy en el partido de vuelta de los cuartos de final del fútbol chapín. Municipal está en ventaja al haber ganado la ida 2-0 y un empate le será suficiente para pasar a las semifinales, a las que ya están clasificados Suchitepéquez y Xelajú de Hernán Medford.