Domingo 4 de diciembre de 2011, Costa Rica

Fútbol inglés

El City suma una víctima más

Londres.AP - Manchester City ofreció otro recital de fútbol y aplastó 5-1 a Norwich para mantener su paso arrollador en la cima de la liga Premier.

El escolta inmediato del City, Manchester United, venció 1-0 a Aston Villa, mientras que Tottenham, Chelsea y Arsenal ganaron por goleadas.

Sergio Agüero, Samir Nasri, Yaya Touré, Mario Balotelli y Adam Johnson marcaron por el equipo de Roberto Mancini, que sigue invicto en la Premier y logró su décimo segundo triunfo en 14 fechas.

“No fue fácil en la primera parte porque el Norwich defendió bien, con todos detrás del balón, pero Agüero consiguió un fantástico gol”, dijo Mancini.

Phil Jones hizo su primera diana con el Manchester United a los 20 minutos y mantuvo a los campeones a cinco puntos del City, y dos por encima de Tottenham que tiene un partido menos.

La peor noticia para el United fue la lesión de Javier “Chicharito” Hernández, quien se lastimó el tobillo izquierdo y será baja unas cuatro semanas.

Por su parte, Didier Drogba abrió la cuenta con un cabezazo y Salomon Kalou y Daniel Sturridge remataron con goles en los minutos finales para darle a Chelsea un triunfo 3-0 sobre Newcastle.