Domingo 4 de diciembre de 2011, Costa Rica

Javier Zanetti vio su primera roja en italia

Udinese cazó al Milán en la punta

Roma /AFP. - El Udinese derrotó 1-0 en su desplazamiento al campo del Inter de Milán, que no reacciona, y se puso escolta provisional de la tabla de clasificación que lidera también de manera circunstancial el AC Milan, este sábado en partido de la jornada catorce de la Serie A del campeonato italiano.

Si la Juventus se impone o empata hoy en su nuevo estadio en Turín al Cesena recuperará la primera posición y llegaría a 29 unidades.

El solitario gol en el estadio de San Siro lo anotó el chileno Marcelo Isla en el minuto 73.

Con este resultado, los de Udine tienen 27 puntos en su haber, los mismos que el AC Milan, que el viernes anterior se impusieron 2-0 al Génova, pero con un peor saldo de goles +10 contra +15 de los lombardos.

Zanetti vio la roja por primera vez

La nota curiosa, se dio con la expulsión del defensor argentino, Javier Zanetti, quien fue expulsado por el árbitro, Gervasoni, luego de 16 temporadas de vestir la camiseta del Inter.

Zanetti fue amonestado con doble cartulina amarilla, por lo que automáticamente vio la roja al minuto 87’, luego de provocar una falta de penal, que malogró el delantero, Antonio Di Natale.