Sábado 26 de marzo de 2011, San José, Costa Rica

Arenal cayó en Alajuela

No hubo erupción

Karla Barquero, colaboradora

Alajuela.Aunque en un principio las chicas de Arenal Coronado se mostraron agresivas y dispuestas a bombardear con goles el marco rival, la defensa de UCEN Alajuela impidió que anotaran, en especial le pusieron el ojo a Karla Villalobos, quien suma 40 goles en el torneo.

Al final las manudas ganaron 1-0, en el primer partido de la final del fútbol femenino.

Durante el primer tiempo eran más comunes las llegadas de las arenosas, sin embargo, faltando un minuto para el cierre de la primera parte, María Fernanda Moreira marcó el único tanto.

Al inicio del segundo tiempo las erizas buscaron la segunda anotación en varias ocasiones, pero les falló la puntería.

Con el pasar de los minutos las actuales campeonas de Arenal buscaron con insistencia el gol del empate, pero nunca llegó.

Mercedes Salas, entrenadora de UCEN, dijo que “en ningún momento nos vamos a confiar, sabemos de lo que son capaces las actuales campeonas”.

El partido de vuelta se llevará a cabo de hoy en ocho en Coronado, en el Estadio Labrador.