Morales se impone en La Soledad

Erick Carvajal M.

ecarvajal@aldia.co.cr

Allan Morales, ciclista del equipo BCR-Pizza Hut-Powerade, impuso su ritmo para imponerse en la “Clásica La Soledad-Scotia Valores 2011” en playa Carrillo, Guanacaste.

Morales logró llevarse el primer lugar con un tiempo de dos horas, 58 minutos y seis segundos, a cuatro segundos ingresó Paulo Vargas, de Coopenae Coronado-Trek; Juan Carlos Rojas, de Junta de Protección Social-Giant, terminó en tercera posición también a cuatro segundos.

El recorrido de la competencia fue de 13.5 kilómetros entre las localidades de playa Carrillo y Estrada de Rávago, Guanacaste.

“Tuve la ventaja de que venía con mi compañero, Pablo Mudarra, en la fuga. Eso me permitió guardar algo de fuerzas para el final”, indicó Morales, por medio de un comunicado de prensa.

“El circuito se prestaba para la escapada y por dicha pude meterme”, comentó Morales.

La tercera edición de “Clásica La Soledad” atrajo a más de mil competidores, este fin de semana, ya que tiene un formato combinado entre ciclismo de ruta y de montaña.