Guerreros con dos victorias seguidas

“Piscis” Restrepo resucitó al Pérez

Sofía Quesada Chavarría

squesada@aldia.co.cr

Pérez Zeledón, bajo el mando de Carlos “Piscis” Restrepo, consiguió su tercera victoria del Torneo, al vencer 2-1 a Santos.

Con el triunfo los “Guerreros del Sur” escalan a las primeras posiciones del certamen, luego de que abandonaron la pasada jornada el sótano de la clasificación.

Los primeros 45 minutos los generaleños que acudieron al estadio pudieron disfrutar de un buen juego, al menos de dos equipos que llegaron a jugar para llevarse los tres puntos y que tuvieron una gran vocación ofensiva.

Los de visita se pusieron arriba en el marcador tras el cabezazo de Esteban Maitland que terminó al fondo de la red de De Lemos.

Los sureños no se quedaron con los brazos cruzados y dos minutos después Roberto Mudarra con un zurdazo potente empató.

Para los primeros minutos del complemento el juego se centralizó en el mediocampo, los dos cuadros fueron más calculadores.

Desde el minuto 63 los guapileños se quedaron con un hombre menos después de que el árbitro Randall Poveda le mostró la segunda amarilla del juego a José Daniel Varela.

El argentino Héctor Sanabria puso el 2-1que coloca a Pérez Zeledón en la cuarta posición.