Jueves 23 de agosto de 2012, Costa Rica

Venció ayer 4-2 al Reading

Chelsea remó contra corriente

Londres/ AFP.- El Chelsea venció ayer con apuros 4-2 al conjunto del Reading, en partido adelantado de la tercera jornada de la Premier League, que lideran con puntaje perfecto (seis puntos).

El volante Frank Lampard adelantó a los “Blues” al minuto 18 al transformar un lanzamiento de penal, pero el Reading le dio la vuelta al marcador antes del descanso con goles de Pavel Pegrebnyak y Danny Guthrie, tras un fallo de Petr Cech.

El Chelsea tuvo que venir de menos a más y remontó en la segunda parte con los tantos del central Gary Cahill, en otro error garrafal del portero Adam Federici, el artillero español Fernando Torres puso el tanto (al parecer, en fuera de juego) del alivio y el defensa serbio Branislav Ivanovic terminó con la tensión de los dirigidos por el técnico Roberto Di Matteo.

Este partido se adelantó a la tercera jornada de la liga inglesa, debido a que el Chelsea, como vigente campeón de la Liga de Campeones de Europa, disputará el 31 de agosto la Súper Copa europea ante el Atlético de Madrid, ganador de la Europa League.