Lunes 22 de octubre de 2012, Costa Rica

Agónico empate con el QPR

Everton se aferra al cuarto lugar

Londres.- El Everton empató 1-1 con el Queens Park Rangers, en la octava fecha de la liga inglesa de fútbol.

El primer gol llegó por intermedio del canadiense David Hoilett quien adelantó al equipo local cuando transcurría tan solo el minuto 2 de juego.

El Everton pudo empatar cuando un cabezazo de Sylvain Distin pegó en el poste y la pelota rebotó en el hombro del arquero del QPR, Julio César y entró en su arco.

El QPR, después de ocho fechas sigue sin conocer la victoria, y aunque hizo los méritos necesarios para sacar los tres puntos.

Al minuto 60, la escuadra del Everton sufrió la expulsión del sudafricano Steven Pienaar. “El árbitro debió mostrar solo amarilla. Eso arruinó nuestra oportunidad de conseguir los tres puntos, pero mis hombres jugaron bien y pudieron al final sacar uno”, se quejó el técnico del Everton, David Moyes.

Con este resultado el equipo de QPR, no solamente sigue en el sótano del torneo, sino que también es el peor comienzo que han tenido después de 21 años.

Con esto, Everton aferra al cuarto lugar de la Liga de Inglaterra, a tres puntos de los dos equipos de Manchester, perseguidores del Chelsea que es líder.