Lunes 29 de octubre de 2012, Costa Rica

Boca amarga a River en el Superclásico

“Nunca festejé los empates”

AFP. - River Plate vivía una fiesta en su cancha, en el regreso al superclasico argentino.

Vencía 2-0 a Boca Juniors cuando restaban veinte minutos para el final, pero Boca , con una reacción anímica inesperada, se recompuso y le estropeó el festejo a su archienemigo cuando la derrota parecía sentenciada.

Leonardo Ponzio (1) y el uruguayo Rodrigo Mora (70) convirtieron los goles de River, mientras que otro charrúa, Santiago Silva (75, de penal), y Walter Erviti (90+1) le dieron la igualdad.

“Fue una amargura tremenda haberlo terminado en empate porque el partido ya estaba cerrado, yo nunca festejé los empates”, dijo en conferencia de prensa el DT de River, Matías Almeyda, tirándole a la gente de Boca, que se fue feliz con el 2-2.

“El primer gol nos golpeó mucho, no generamos nada en el primer tiempo y en el segundo empatamos a lo Boca , es cierto que a veces no tenemos mucho juego”, dijo el defensor "xeneize" Rolando Schiavi, tras su último clásico.