Lunes 29 de octubre de 2012, Costa Rica

Breves

Valverde a todo gas en Ecuador

La piloto costarricense Verónica Valverde, se dejó el primer lugar el fin de semana, en las dos pruebas de la sexta fecha del Panam GP Series, que se disputó en Ecuador. La nacional con ese desempeño, se colocó líder de la categoría Júnior, a falta de una fecha para el cierre de la competición que será en Chile.

Ticas segundas en Tour Norceca

La pareja de costarricenses, conformada por Ingrid Morales y Natalia Alfaro, obtuvieron el segundo lugar de la novena fecha del Tour Norceca del voleibol de playa, que se jugó en el país caribeño Santa Lucía. Las ticas sucumbieron ayer en la gran final del certamen frente a la representación de Estados Unidos, en tres sets con parciales 21-17, 20-22 y 15-12.

“Muflitas” Castro voló en Guatemala

El piloto Roberto Castro se impuso en la novena fecha del Campeonato nacional de Motocross en Guatemala, en las categorías MX1 y MX2. Castro ganó los dos “heats” que corrió en ambas divisiones. Ahora se centra en lo que será su participación en la Copa F0 en el autódromo La Guácima, el Campeonato Latinoamericano y la final del Campeonato tico.

Vega se corona en Vuelta a Nicaragua

El pedalista nacional José Vega, del equipo JPS-Giant, se dejó ayer la última etapa de la vuelta a Nicaragua, y a la postre se coronó como el ganador de la clasificación general individual. El tico era el gran favorito a adjudicarse la largada que se corrió en la Avenida Bolívar, con un circuito cerrado que comprendía 40 kilómetros.