VI Latinoamericano de Tenis de Mesa

Ticos ganaron torneo de tenis

Karla Barquero

karla.barquero@aldia.co.cr

Ayer se llevó a cabo el evento final del VI Campeonato Latinoamericano de Tenis de Mesa Senior, y nuestro país, además de ser el anfitrión se coronó campeón general de las justas.

En general, los ticos obtuvieron 485 puntos. El segundo puesto fue para los chilenos que consiguieron 395 puntos, el tercer lugar fue para Venezuela con 255 unidades y Brasil ocupó el cuarto puesto con 215 tantos.

Tenemos al tricampeón

El tico Gerberth Zamora destacó en la competencia, ya que consiguió retener su título, y se convirtió en el tricampeón latino.

Zamora ganó en la categoría 66 a 70 años, al igual que lo hizo el año pasado en Chile, y en el 2009 en El Salvador.

Las justas se llevaron a cabo en el Gimnasio Nacional desde el jueves anterior, y el evento reunió a 163 jugadores provenientes de 13 países.

Los participantes eran mayores de 35 años y estaban divididos en ocho categorías, de acuerdo con su edad.