Viernes 23 de septiembre de 2011, Costa Rica

Roma sigue sin ganar en la Serie A

Luis Enrique ve caerse su imperio

Roma/AP- Un gol del argentino Pablo Daniel Osvaldo no fue suficiente para darle la primera victoria a la Roma en el campeonato italiano, al empatar 1-1 ante Siena al cierre del partido.

Osvaldo marcó el gol a los 25 minutos al desviar a boca de jarro un centro de Marco Borriello.

Roberto Vitiello le dio el empate a Siena cuando faltaban solo dos minutos para el término del partido jugado en el estadio Olímpico de la capital italiana.

Tras las primeras tres fechas jugadas hasta ahora, Roma tiene solo dos puntos, producto de dos empates y una derrota, al igual que Siena.

Esto es muy poco para un equipo se gastó 58 millones de euros en fichajes, como los de los argentinos Oswaldo y Erik Lamela,

Los tifosi de la Roma pifiaron duramente al equipo al final del encuentro.

Siena, que recién ascendió a la Primera División, fue más peligroso que la Roma, que bajo la dirección del técnico español Luis Enrique no logra convencer.

Tras el gol, la Roma especuló demasiado con el balón y no aseguró la diferencia con otro gol.

En el segundo tiempo, en la Roma, el volante argentino Fernando Gago reemplazó al chileno David Pizarro, pero el Siena estuvo más cerca del arco romano.

Roma jugará el domingo ante el Parma (13º), rival directo de mitad de la tabla.