Sábado 13 de octubre de 2012, Costa Rica

Argentina, Colombia y Ecuador en lucha por la cima

Falcao hunde a Paraguay

Barranquilla, AFP. - Radamel Falcao, delantero colombiano y del Atlético de Madrid, mostró, una vez más, que su hábitat es el área rival. Sea en un terreno de juego europeo o americano. Solo necesita tener el marco a la vista, después ya todo lo sabemos: Gol.

Con dos goles del “Tigre”, Colombia ganó 2-0 a Paraguay, en Barranquilla, por la novena fecha de la eliminatoria sudamericana al Mundial de Brasil y asumió el segundo lugar de la tabla.

El ariete del Atlético de Madrid abrió la cuenta a los 52 minutos y cerró su brillante actuación en el estadio Metropolitano con otro tanto a los 89.

"Indudablemente Paraguay es un equipo fuerte, sabíamos que era difícil, y al final hicimos los goles que nos dan la victoria (...) Ahora a disfrutar con mesura porque falta mucho para el Mundial", dijo el "Tigre" Falcao al finalizar el encuentro.

La jornada en el sur de América se completó con tres juegos más. Bolivia no aprovechó su casa y empató, con Perú, a un tanto. Ecuador derrotó a Chile 3-1. Caicedo, delantero ecuatoriano, anotó a los minutos 31 y 56.