Guápileños lograron doblegar a un San Carlos que perdió sin pelear

¡Al fin ganó Santos!

Erick Carvajal M.

ecarvajal@aldia.co.cr

Santos logró anoche su primer triunfo del campeonato al doblegar a los “Toros del Norte” 5-1, en un partido donde tuvo todas las anotaciones llegaron por medio de jugadas a balón parado, algo que San Carlos no pudo controlar.

El subcampeón del torneo tuvo que reaccionar luego de que Juan Vicente Solís abriera el marcador, apenas a los tres minutos de iniciado el encuentro. Las cosas no pintaban bien para los santistas.

Sin embargo, los guapileños empezaron a atacar la meta de Jorge Poltronieri y a llevar peligro hasta conseguir el empate con un remate potente de Osvaldo Rodríguez dentro del área.

La fiesta de los goles la siguió con un cabezazo de Jonathan Moya imposible para el portero de San Carlos. El primer tiempo terminó 2-1 a favor de Santos.

Sin embargo, en el segundo tiempo llegaron más goles, Kevin Fajardo puso el tercero con un poderoso salto donde también logró cabecear y vencer al portero Poltronieri. La cuarta anotación estuvo a cargo de Osvaldo Rodríguez y el quinto gol fue para Cristian Lagos, que selló la goleada santista en una noche que San Carlos no querrá recordar.