Lunes 22 de agosto de 2011, San José, Costa Rica

Schalke 04 gana de visita 2 a 4

Valioso triunfo

Berlín/ EFE. - El Schalke 04, con Raúl González en el campo después de que el delantero pusiera fin a los rumores sobre la eventual marcha del club, derrotó ayer a domicilio al Maguncia 05 (2 a 4) con una gran remontada en el segundo tiempo, tras haberse ido al descanso perdiendo por 2 a 0.

Los goles del Schalke los marcaron el holandés Klaas-Jan Huntelaar, el capitán Benedikt Höwedes, Joel Maitip y Ralf Fuchs y en parte fueron una reivindicación tras el desastroso partido de ida ante el Helsinski en el que una derrota por 2 a 0 tiene al equipo de Raúl al borde de la eliminación. No obstante, hoy en el Schalke se puede hablar de una especie de nuevo comienzo no sólo por la victoria sino también por la clara declaración de Raúl acerca de que jugará toda la temporada en Gelsenkirchen.

Raúl no marcó ayer, pero tuvo ocasiones y participó en la jugada previa del gol de Huntelaar, con el que empezó la remontada.

En el otro partido de ayer , el Hannover 96 a un gol con el Hertha Berlín.