Lunes 22 de agosto de 2011, San José, Costa Rica

En el fútbol de Inglaterra

City en la punta

Londres, Inglaterra / AP.- El Manchester City se subió ayer a la punta de la liga Premier inglesa en la segunda fecha al vencer 3 por 2 como visitante al Bolton.

El español David Silva, Gareth Barry y el bosnio Edin Dzeko, anotaron los goles de los “Ciudadanos”, quienes llevan dos victorias en dos partidos. City está puntero por diferencia de goles por encima de Wolverhampton, que venció 2 a 0 al Fulham.

El argentino Carlos Tévez, quien pidió dejar el City, reemplazó en el segundo tiempo a su compatriota recién adquirido Sergio “Kun” Agüero, pero su presencia no era necesaria luego de una buena actuación ofensiva.

“Tenemos que prestar más atención, no podemos conceder estos goles”, dijo Roberto Mancini, técnico del City, insatisfecho por los tantos recibidos.

“Dominamos el partido, así que es imposible haber estado 3-3 en el minuto 90”, agregó Mancini. Hoy la fecha se completa con el juego Manchester United contra el Tottenham.