Espera llegar bien a los Panamericanos

“Lico” ganó la Copa Endurance

Paulo Rodríguez C.

paulo.rodriguez@aldia.co.cr

Dando muestras de que está pasando por un gran momento, Federico “Lico” Ramírez, ganó ayer la Copa Endurance 2011.

Ramírez, quien corre para el equipo Grupo Orosí Siglo XXI-Specialized, conquistó la competencia con un total de 1060 puntos, obtenidos al cabo de las seis fechas que constituía la copa de bicicletas de montaña.

El cartaginés finalizó así una buena semana luego de haber obtenido el campeonato en el Breck Epic 2011 que se disputó en Colorado, EE.UU.

“Desde la fecha anterior ya tenía los puntos necesarios para ganar la Copa, por lo que hoy (ayer), solo tenía que presentarme a la salida de la carrera, fueron fechas muy intensas”, dijo el corredor.

El ciclista, que en noviembre cumplirá 36 años, continuará ahora con su preparación de cara a los Juegos Panamericanos en México y la Ruta de los Conquistadores en noviembre.

“Sigo con la preparación para hacer el mejor papel posible en los Panamericanos y en Los Conquistadores me siento bien”.

Adriana Rojas, del Specialized-Cosecha Dorada,fue la ganadora de la categoría élite femenina, mientras que Allan Morales fue el ganador Sub-23.