Domingo 25 de diciembre de 2011, Costa Rica

Elegido campeón de campeones

Diario L"Équipe encumbra a Messi

Madrid, España / EFE. El futbolista argentino del Barcelona Lionel Messi fue elegido “campeón de campeones” por el diario deportivo "L"Équipe", por delante del tenista serbio Novak Djokovic y del piloto alemán Sebastian Vettel.

“Lo ganó todo con el Barcelona, con goles y partidos suntuosos” aseguró el rotativo en su portada donde aparece casi de forma exclusiva el jugador de Rosario.

A sus 24 años Messi, ganador de las dos últimas ediciones del Balón de Oro, opta al tercero consecutivo junto con el portugués del Real Madrid Cristiano Ronaldo y el español del Barcelona Xavi Hernández.

El más votado

Elegido con los votos de los redactores del díario, Messi logró 807 puntos, 208 más que Djokovic, número uno del mundo y autor de una inédita serie consecutiva de victorias en el circuito y 552 más que el campeón del mundo de Fórmula Uno.

Sin duda La “Pulga” cierra un muy buen año, aunque con Argentina no ganó nada.