Jueves 1 de noviembre de 2012, Costa Rica

El Madrid goleó al 4 a 1 al Alcoyano en Copa del Rey

Un golpe muy Real

Alicante, España/ EFE.- La efectividad del Real Madrid pudo con la moral del Alcoyano, un equipo que luchó de principio a fin y plantó cara a su rival, pero que debió claudicar ante la calidad de los jugadores madridistas.

De visita, el Madrid se impuso 1 a 4. Al descanso se llegó con el encuentro prácticamente resuelto. Si quedaba alguna duda, el tanto del canterano José Rodríguez al principio de la segunda parte las disipó.

Ni Cristiano, ni Iker, ni Alonso ni ninguno de los madridistas ausentes en este encuentro se echaron de menos.

Benzema anotó de cabeza cuando los defensas Javier Selvas y Arkaitz Pérez no pudieron despejar un centro de Álvaro Morata a los 21 minutos.

Otros juegos

Kaká controló una asistencia de Benzema frente al área, dio un paso adelante y con un toque bajo y lento de izquierda puso el balón dentro del arco a los 35 minutos.

Rodríguez, de 17 años, anotó con un pase del francés Benzema a los 67. Tres minutos después, Javier Lara descontó por Alcoyano. Benzema consumó el doblete.

En otros compromisos de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, el Zaragoza ganó al Granada (1-0). El Almería y el Las Palmas superaron sus duelos ante equipos de Primera. El conjunto andaluz batió al Celta (2-0) y el isleño al Rayo (1-0).

El Atlético Madrid dejó sellado su pase a los octavos de final con su triunfo en Jaén (0-3).

Málaga venció 4-3 a Cacereno.

Hoy se completa la jornada, juegan: Eibar vs. Bilbao, Valladolid vs. Betis, Melilla vs. Levante, Córdoba vs. Sociedad, Ponferradina vs. Getafe, Sevilla vs. Espanyol, Sporting vs. Osasuna, La Coruña vs. Mallorca.