Estreno goleador del capitán

Kenneth Hernández Cerdas

kenneth.hernandez@aldia.co.cr

San Isidro de El General. - Una vez más, el argentino Pablo Gabas tomó la batuta en sus manos y guió la orquesta alajuelense hacia una presentación notable.

El hombre que heredó la cinta de capitán dejada por Luis Antonio Marín, se vistió de figura en el juego que la Liga le ganó a Pérez Zeledón 3-1.

Un minuto antes...

El volante sudamericano encaminó la victoria rojinegra tras batir a Adrián De Lemos al minuto 8 del compromiso.

Un minuto antes en el estadio Miguel “Lito” Pérez su excompañero Yendrick Ruiz bautizó las redes del campeonato invernal.

“Lo importante era ganar, independientemente de si es el primero o el segundo gol”, expresó aún sudoroso por la faena hecha en campo sureño.

“Nos mostramos contundentes, manejamos los espacios y fuimos superiores”, agregó.

Destacó que “la Liga hizo un muy buen primer tiempo, ayudado por dos goles tempraneros que complicaron al rival”

Clásico a la vista

El capitán erizo sostuvo que ya velan armas para enfrentar a Saprissa el próximo jueves en el Alejandro Morera Soto.

“Es el partido que nadie se quiere perder y el que todos queremos ganar”, expresó.

Manifestó que el triunfo en el arranque del certamen significó un golpe anímico para la afición de la que espera “llenará el estadio el jueves”.