Incluso no usó algunas figuras

Morelia ganó a líder de torneo mexicano

Erick Carvajal M.

ecarvajal@aldia.co.cr

Morelia enfrenta a los manudos, el próximo martes, con el ánimo en todo lo alto luego de ganar a Tigres 2-0, actual puntero del fútbol mexicano el viernes pasado.

Miguel Sabah, al minuto 78 y Jaime Lozano al minuto 88 fueron los encargados de darle el triunfo al Morelia en su casa.

“El equipo mostró carácter y temperamento”, dijo Roberto Hernández, auxiliar técnico de Tomás Boy, en la página oficial del equipo mexicano.

Morelia antes del triunfo con Tigres sacó un valioso empate a un gol frente al América, el domingo pasado.

Víctor Aguilar, periodista de La Voz de Michoacán y encargado de la cobertura del Morelia, explicó ayer que Tomás Boy no utilizó a varios jugadores en miras del partido contra la Liga.

“Luis Alonso ‘El Negro’ Sandoval y el argentino Damián ‘La Pulga’ Manso no jugaron el encuentro contra Tigres”, dijo.

Aguilar explicó que Yasser Corona entró en los últimos minutos y Diego Jiménez, uno de los centrales del equipo, solo lo ha utilizado en los juegos de la Concacaf y se espera que lo haga el próximo martes contra los manudos.

“Va ser un partido muy disputado porque los dos ocupan ganar”, comentó Aguilar.