El Fulham sufrió más de la cuenta

Bryan Ruiz: “Había que ganar”

Karla Barquero

karla.barquero@aldia.co.cr

Bryan Ruiz fue titular en el juego en que el Fulham venció de visita 0-1 al Queen Park Rangers.

El delantero nacional jugó 77 minutos del encuentro y participó durante la jugada de la única anotación del partido, que consiguió el ruso Pavel Pogrebnyak, a 7 minutos de iniciado el juego.

Ruiz logró filtrar el balón entre dos defensas al belga Moussa Dembélé, quien se la pasó a Pogrebnyak y abrió el marcador.

Los locales quedaron con desventaja numérica desde el minuto 33, tras una falta sobre el tico.

El técnico del Fulham, el holandés Martin Jol, sacó a Ruiz, en el minuto 78.

A pesar de sacar el resultado, Bryan aseguró, en declaraciones en su página web, que se trató de un encuentro complicado.

“Partido muy difícil, sabíamos que sería así, inclusive ellos (QPR) con esta derrota quedan en zona de descenso”, aseguró el costarricense.

Con esta victoria el equipo del legionario logró sumar 33 puntos, los que ubican al Fulham en la casilla 11 de la Liga Premier.

En el otra noticia de legionarios por el mundo, el volante nacional Carlos el “Zorro” Hernández anotó ayer por la mañana, y ayudó a su equipo, el Melbourne Victory, a empatar 1-1 de visita ante el Gold Coast United, en la liga de fútbol de Australia.

Más ganes. De los 26 partidos disputados, el Fulham sumó su octava victoria en la actual campaña.